2016届毕业设计(论文)评阅、答辩注意事项

发布时间:(2016-06-03)

各学院:

2016届毕业设计(论文)已进入集中评阅、答辩阶段,提醒各位师生注意以下事项:

一、规范评阅意见

1、评语中要与论文研究相关的内容,不能只使用通用性的评语。

同一个指导教师指导的多名学生的指导教师评语和评阅人评语不可相同或雷同。

2、评语要与成绩相对应。如成绩为的评语,不可有类似创新性强等字眼。

二、本部学生与南方学院学生可以在一起答辩,但优良率要分别计算,在系统中设置答辩组时也要分开设置。

三、论文审核通过后如何修改

毕业论文在指导教师审核通过、答辩过后,如果还需要修改,学生可在特殊情况处理栏目中上传论文,经指导教师审核后,替换原有论文。(修改过程可重复进行

步骤一:学生登陆毕业设计(论文)管理系统,在特殊情况处理”-> “学生论文修改栏目中,上传论文修改稿。

步骤二:指导教师登陆毕业设计(论文)管理系统,在特殊情况处理”->“学生最终稿审栏目里,对学生提交的论文修改稿进行审核,审核通过后,系统将自动替换原有论文。

教务处  实践科

201663