您现在的位置是: 查看信息

南京林业大学毕业设计(论文) 评优工作办法

发布时间:(2009-11-20)

  

南京林业大学毕业设计(论文) 评优工作办法

南林教[2005]48

20129月第一次修订,201212月第二次修订)

第一条  为规范毕业设计(论文)后期评优工作,加强毕业设计(论文)质量监控,特制订本办法。

第二条  优秀毕业设计(论文)评选工作

1、校级优秀毕业设计(论文)在学院推荐的成绩为前3%的毕业设计(论文)中产生。

2、根据复审专家组评分结果,并参照学院意见,每年评出1.5%左右的校级优秀毕业设计(论文),对获奖学生颁发证书及奖金。

3、学校在获得校级优秀毕业设计(论文)中择优推荐参加江苏省优秀毕业设计(论文)评选。

第三条  优秀指导教师评选工作

1、学院推选指导工作态度端正、指导能力强、学生反映好、毕业设计(论文)成绩好、水平高的教师作为优秀毕业设计(论文)指导教师候选人。

2、学校结合过程管理和质量监控情况,对学院推荐的人选进行综合考核和评选,所指导的学生获得校级优秀毕业设计(论文)的教师将被优先考虑。

3、学校每年评选50名左右的毕业设计(论文)优秀指导教师,颁发证书及奖金,并记入教师教学业务档案。

第五条  本办法从200591日起开始执行,由教务处负责解释。

 

 


附件:暂无信息